Вареная свекла получается довольно водянистой, поэтому я предпочитаю ее запекать: каждую отдельно заворачиваю в фольгу, помещаю на противень с солью и отправляю в разогретую до 240–260 градусов духовку на 30‒60 минут в зависимости от размера свеклы. Панировочные сухари лучше использовать домашние, а вместо брынзы можно взять какой-нибудь свежий сыр, например адыгейский, но мне нравится, когда в этих драниках есть солоноватая нота.
Белки | 27 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 59 г |
100 г |
¼ шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 шт. |
100 г |
3 горсти |
2 шт. |
1 веточка |
1 веточка |
½ веточки |
3 стебля |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 горсти |
¼ шт. |
1 веточка |
3 веточки |
3 веточки |
1 ч. л. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Да, однозначно вкусно!
Классные, забираю!