![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Кростата - это песочный пирог итальянской кухни с разнообразными начинками: ореховыми, фруктовыми, шоколадными, сырными, творожными и даже овощными.
Этот пирог может быть открытым, а может быть с решеткой из полочек теста. Я делала открытый с яблоками и корицей.
Белки | 5 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 41 г |
200 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
½ стакана |
2 ½ стакана |
4 шт. |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
4 шт. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Просто и очень вкусно! Спасибо😋
Простите, а что значит "взбиваем яйца с желтками"? В ингредиентах указаны только желтки. А яиц сколько нужно? Спасибо за ответ.💐
ой спасибо что показали мне мою ошибку....нет конечно никаких яиц...только желтки..иначе если класть еще белки, то тесто не будет рассыпчатым..только 4 желтка ! я исправила в рецепте, спасибо😊💐
Обожаю яблочные пироги!!! 😋😍 Так просто и так красиво!🌷
можно эксперименировать с любыми фруктами и не только их запекать, но и класть свежими..то есть испечь корж и порезать сверху просто свежие фрукты, например клубнику..уже начался сезон клубники
"кростата"😍😍😍 таак заманчиво звучит и так легка и проста в исполнении! Супер!
это действительно легкий рецепт песочного пирога😊
красиво! 😊🌸
😊спасибо💐