Творог соединить с сахаром, яйцами и солью, взбить все миксером.
шаг 2/8
Муку перемешать с разрыхлителем.
шаг 3/8
Часть творожно-яичной массы влить в глубокую миску, добавить ванильный экстракт, всыпать муку с разрыхлителем и вымешать.
шаг 4/8
Когда тесто станет однородным, влить молоко, перемешать, затем добавить оставшуюся творожно-яичную массу и вымешать тесто.
шаг 5/8
Влить 3 ст. ложки оливкового масла, перемешать и дать тесту отдохнуть.
шаг 6/8
Приготовить соус: в небольшой кастрюле соединить предварительно размороженную малину, сахар, влить ванильный экстракт и все прогреть (малина не должна развариться!).
шаг 7/8
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и пожарить блины.
шаг 8/8
Свернуть блины треугольниками, посыпать сахарной пудрой и подавать с малиновым соусом.
Очень вкусная и интересная идея.Сразу решила попробовать.Только я взяла домашний творог и чугунную сковородку.Может поэтому первые не получились,не отставали от сковороды😢Потом взяла антипригарную и все пошло своим чередом.Наверное лучше брать магазинный творог,тесто на видео выглядит однородней.Вообщем спасибо за рецепт.🌷🌷🌷
Ни разу не видела блины с творогом, обязательно попробую.
так захотелось на завтрак😍
Очень вкусная и интересная идея.Сразу решила попробовать.Только я взяла домашний творог и чугунную сковородку.Может поэтому первые не получились,не отставали от сковороды😢Потом взяла антипригарную и все пошло своим чередом.Наверное лучше брать магазинный творог,тесто на видео выглядит однородней.Вообщем спасибо за рецепт.🌷🌷🌷
😟
Попробовала, очччень вкусно!!!! Отличный завтрак,.Спасибо огромное за рецепт.💐
А творог какой брать?
добрый день! В ингредиентах все указано, творог обезжиренный.
Однородной консистенции?сухой или влажный?
используем мягкий творог. Вы можете просмотреть видео, там все видно.