Юлия Высоцкая21 апреля 2015
Описание
Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни! Яйца лучше использовать комнатной температуры — так они легче взбиваются. С сахаром я немного отхожу от традиционного итальянского рецепта и добавляю не 200 г, а только 150. Вместо рома подойдет коньяк, ореховый или миндальный ликер — любой ароматный алкоголь.
прекрасный, прекрасный пирог!
Вкусно! Готовила для подруги, у которой аллергия на глютен. Получилось отлично. Рекомендую.
это же почти торт "2 ореха", не хватает только грецких орехов и появился ром http://www.edimdoma.ru/retsepty/1752-shokoladnyy-tort-dva-oreha
Вкусняшка!!!!!Вчера приготовила!!!!!!очень вкусненько!!!!!!!!!!!!😘😘😘