![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни! Яйца лучше использовать комнатной температуры — так они легче взбиваются. С сахаром я немного отхожу от традиционного итальянского рецепта и добавляю не 200 г, а только 150. Вместо рома подойдет коньяк, ореховый или миндальный ликер — любой ароматный алкоголь.
Белки | 11 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 33 г |
250 г |
200 г |
200 г |
4 шт. |
150 г |
2 ст. л. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Вкусно! Готовила для подруги, у которой аллергия на глютен. Получилось отлично. Рекомендую.
прекрасный, прекрасный пирог!
Вкусняшка!!!!!Вчера приготовила!!!!!!очень вкусненько!!!!!!!!!!!!😘😘😘
это же почти торт "2 ореха", не хватает только грецких орехов и появился ром http://www.edimdoma.ru/retsepty/1752-shokoladnyy-tort-dva-oreha