Главное здесь — хорошо промазать края теста: на них не будет начинки и они должны получиться золотистыми и хрустящими.
Белки | 39 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 49 г |
4 пласта |
4 шт. |
10 шт. |
100 г |
70 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ веточки |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Любые фрукты и овощи нужно тщательно мыть — об этом знает каждый с малых лет. Вода удаляет пыль и
Романтический ужин — это не просто трапеза, а особенный момент, который может укрепить отношения и
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно