![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Хочу предложить Вашему вниманию постные пироги на ржаной и пшеничной муке. Тесто из-за ржаной муки хрупкое, немного рассыпчатое, похожее на печенье. А замешивать тесто будем на квасе. Начинка из обжаренного лука да маринованных опят. С горяченьким супчиком… просто объеденье!
Белки | 3 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 20 г |
2 шт. |
300 г |
1 ст. л. |
1 стакан |
1 стакан |
½ стакана |
½ стакана |
1 щепотка |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
А мне очень, очень и очень понравилось, просто, вкусно и всё что я люблю. Огромное спасибо,говорят сон в руку, у меня рецепт в руку и всю ночь что-то стряпал на кухне, всё сбылось, а я не верующий.😋
Поздравляю с РД,Леночка!!! 😍💐💐💐😘
Татьяна, спасибо!!! Все-таки приятно видеть фото своего рецепта на главной странице! 😊
Поздравляю с РД,Лена!!!🌷🌷🌷😍
Большое спасибо за поздравление и голос, и Вашими стараниями тоже рецепт стал РД!
Лена, поздравляю с Рецептом Дня! Очень стильно сегодня на главной!😉💐
Света, спасибо за поздравление! Я очень рада!!! 😘
Леночка, поздравляю тебя с чудесным пирожочным РД!!!😘pooh_lol💐
Вика, благодарю за поздравления и голос! 😘