![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
У меня в рецептах вы, наверное, видели уже заливной пирог с тюлькой. Он так понравился семье, что я начала экспериментировать с дугими начинками: капуста с яйцом, яйцо с зеленым луком, сыром и зеленью и вот куриный фарш с белым луком.
В рыбном пироге я использовала сметану, а в этом - кефир (как эксперимент).
Делюсь с вами :-)
Белки | 14 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 27 г |
2 ст. л. |
2 шт. |
125 г |
4 шт. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
8 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
300 г |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
😘💐
😘💐
Забрала в КК! Спасибо, Инга!😊
😊на здоровье только !💐
Добавить любой зелёный салат и будет вам вкусный ужин!😋😍
😊😊💐
Отличные пирожки получились)и с курицей и с тюлькой)давно искала такой вариант!а то обычно в заливных пирогах просто мооре майонеза и сметаны(спасибо за рецепт))
😊я не ем майонез, а сметану беру не больше 15% 😊 на здоровье 😊