Buvdevskaya18 февраля 2015
Описание
Друзья, сегодня я предлагаю вам приготовить самые вкусные блины по рецепту моей подруги-кондитера Никандровой Веры. Эти блины получаются невероятно нежными, мягкими и пористыми. Они вытеснили все другие рецепты блинов, и теперь мы их готовим регулярно, без Масленицы. Их можно есть как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Но чаще всего мы едим их просто смазанными маслом, потому как они невероятно вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается целая стопка блинов.
Замечательные блины:) Большое спасибо за рецепт.
наконец то я нашла идеальный рецепт вкуснейших блинчиков!!!!!!!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 такое сочетание простоты в их переворотах😌 и такого вкуса, я искала очень давно!!!! Спасибо за рецепт!!!!
Очень вкусные, красивые блинчики получились, и, как кто-то уже выше написал, - без первого блина комом)))) Спасибо большое за рецепт!🌷🌷🌷
Спасибо, за отличный рецепт. Пеку уже 4 раз по нему, блины получаются очень красивые и вкусные! Сегодня добавила 2 столовые ложки какао и подавала с лимонным курдом от Natali, получилось восхитительное сочетание. У меня только один блин за все время получился комом, когда я недостаточно разогрева сковородку . Ещё раз большое спасибо за рецепт!!
Отличный рецепт! Пеку уже второй раз, только теперь сделала на 1/2 порции, потому что в первый раз их получилось слишком много, а на следующий день они уже не такие вкусные.
Делала всё точно по рецепту, до грамма, получилось замечательно.
Спасибо!