Для этого рагу подойдет филе любой рыбы, какая вам нравится. У меня омуль. Подавать рагу горячим. Корочка получается хрустящей, а рыбка под такой шубкой нежной и очень вкусной!
Белки | 58 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 15 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
100 мл |
½ ч. л. |
1 г |
20 г |
2 зубчика |
100 мл |
30 г |
2 куска |
950 г |
Ананас — это не только вкусный, но и невероятно полезный фрукт, который может стать украшением
Доктор Александр Мясников не раз заявлял, что консервы могут быть опасны. Особенно домашние
Куриные яйца — частый ингредиент утренней трапезы. Этот продукт богат питательными веществами,
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Очень вкусно. Делала из хека. Особенно корочка впечатлила. Спасибо за рецепт
Оля, большое спасибо за отзыв. Очень рада что смогла вам угодить.
Молодчина, классный рецептик!!! 😃😌😍
Спасибо, Яна😍
Спасибо, Яна😍
Вкуснятина рыбка! 😊😃😌
Правда, Танюш, вкусно😋
Отличное блюдо! Ничто так не дополняет рыбу, как овощи! 🌷
Это правда, все остальное только обременяет. Спасибо!pooh_lol
Наташа, это безумно вкусно!😋😋😋 Омуля я очень уважаю, правда, ела его только в соленом и жареном виде.
Света, спасибо! Соленый омуль- это ж можно язык проглотить! Я очень люблю соленый омуль!😋
Да, у нас в Сибири это лакомство номер один!😋😋