На сайте уже несколько рецептов шоколадного фаджа. Особенность этого фаджа в том, что масла в нем нет совсем. Несколько грамм масла используется только для смазывания формы. Орехи можно использовать любые, можно использовать воздушный рис из сухих завтраков. Рецепт нашла пару лет назад на сайте Рикардо, теперь часто делаю в качестве подарка друзьям. Сам процесс приготовления занимает 15 минут, 2 часа на застывание.
Обжаривание орехов на сковороде - быстрый способ, но не лучший. Лучший вкус достигается, если обжарить их в духовке 20-25 минут при температуре 145 -150 С. Затем слегка охладить, пересыпать в полиэтиленовый пакет и потереть их друг об дружку. Кожура снимается гораздо легче и остается в пакете.
Белки | 5 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 24 г |
170 г |
170 г |
125 мл |
30 мл |
1 стакан |
Может ли колбаса остаться в рационе человека? Если да, то в каком виде? На эти вопросы ответил
Ананас — это не только вкусный, но и невероятно полезный фрукт, который может стать украшением
Доктор Александр Мясников не раз заявлял, что консервы могут быть опасны. Особенно домашние
Куриные яйца — частый ингредиент утренней трапезы. Этот продукт богат питательными веществами,
Спасибо большое, девочки! И с наступающим вас!💗
Лидия, очень вкусно и красиво! 😋 💐 💗
очень вкусно😋
Замечательное лакомство! 😋
Мне это очень нравится. Спасибо🌹