![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Очень простое, сытное и вкусное сладкое блюдо, которое часто подают туристам на постоялых дворах Тироля и Южной Баварии. Это родич другого местного дессерта Кайзершмарен. Данный рецепт классический, хотя есть варианты, когда вместо пшеничной используют кукурузную муку вместе с манкой и сахаром.
Белки | 23 г |
Жиры | 118 г |
Углеводы | 90 г |
250 г |
200 г |
1 ч. л. |
¾ л |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
К брокколи, кажется, и не надо ничего добавлять. О полезных свойствах капусты наслышаны почти все.
Может ли колбаса остаться в рационе человека? Если да, то в каком виде? На эти вопросы ответил
Ананас — это не только вкусный, но и невероятно полезный фрукт, который может стать украшением
Доктор Александр Мясников не раз заявлял, что консервы могут быть опасны. Особенно домашние
Вкусно!!!😋с дебютом!!!💐
Диаметр у меня был 25 см ))))
А Вы какой диаметр сковородки брали? :)
Кайзершмаррен forever!!! еще у них очень вкусные пончики Auzogne, правда чаще их можно встретить в соседней Баварии 😃
Здравствуйте! С замечательным дебютом Вас. Очень интересное и аппетитное блюдо. 😍🌹🌹🌹
Спасибо!!!
класс) я как раз недавно в Тироле была и Кайзершмарен там пробовала)) вкусноо)😊