![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0022/6038/226038-ed4_square50.jpg?1479978718)
В моём детстве яблочное повидло было дефицитным товаром, во всяком случае в городе в котором я тогда жила. А что бы приготовить его в домашних условиях яблоки нужно было протирать через сито, согласитесь занятие малопривлекательное. Сейчас всё значительно проще, повидло можно легко купить в магазине, хотя качество его зачастую оставляет желать лучшего, всё же это не тот продукт времён СССР. Да и появление различных кухонных приспособлений значительно упростило процесс его приготовления в домашних условиях.
Белки | 4 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 797 г |
1 кг |
700 г |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Вкусное повидло! 😋😋 В сезон яблок - весьма актуальный рецепт! 🌹🌹🌹
Любим..больше всего яблочное!
Самое лучшее повидло-яблочное!!!не делала...но теперь...буду исправляться!спасибо!
Обожаю! Повидло получилось очень красивое.