![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Использовала 3 вида муки, тесто без масла. Сочни в моём рецепте полностью без сахара. Но если Вы сладкоежки, конечно, рекомендую добавить сахар Мусковадо, или сироп Агавы, или мёд (неособо полезно, так как при нагревании выделяются яды.) В списке продуктов я не нашла семена Чиа, но я их добавила вместо мака. Благодаря соде, тесто при выпечке немного поднимается и разрыхляется. Получились с хрустящей корочкой и свеже-творожной начинкой.
Белки | 114 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 310 г |
100 г |
100 г |
120 г |
¼ стакана |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
250 г |
1 ч. л. |
1 горсть |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Диетические-это здорово!😃🌺🌺🌺
ЗдОрово, Вы - молодец!😃 У меня как-то были овсяные эклеры с творожным кремом, так что в моём вкусе😊
Еще бы не быть довольной такой вкусной полезной выпечкой! 😉😇
Замечательные...и начинка...и тесто))) 😊🌺🍀
Очень интересный диетический рецепт!💗😋💗