К мясу добавить лук, чеснок и специи. Хорошо перемешать.
шаг 4/7
Жировую сетку залить водой на 30 минут. Нам ее понадобится примерно 30-50 г.
шаг 5/7
На рабочую поверхность выложить сетку, разровнять ее. Затем берем немного фарша и формируем продолговатую котлету, кладем ее на край сетки и сворачиваем конвертиком.
шаг 6/7
Форму для запекания смазать маслом. Отправляем наши котлеты в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 40 минут. Котлеты один раз нужно перевернуть.
Ни разу не использовала такую сетку, хотя рецепты с ней встречала. Ещё вчера решила, что останусь на великолепные котлетки! 😋😤 Ксюш, и фото удалось)))💖😍
вау как интересно!!! 😍
а где покупать такую сетку?? 😳😳😳
В магазинах, где продают сырое мясо или на рынках можно по спрашивать.😊 В эту сетку можно любое мясо или фарш завернуть, получается очень сочно.😘🌻
классно!!!😉 будем искатьpooh_lol
Кариночка, сто процентов, что на Привозе, где мясом торгуютpooh_lol😘💗
я тоже об этом подумала 😉 будем искать!!! 🌷😘
вкуснительно😍
Спасибо Аля!😘🌻
Класс! Но я совсем о такой плёнке не слышала, если найду, обязательно приготовлю!🌸🌸🌸
Спасибо Елена!😘🌹
Класс,очень аппетитно и сочно!!!😍😋
Надо сетку поискать!!!!👌
Спасибо Юльчик!😘 Поищи на рынках, в мясных павильонах.😜🌹
Ни разу не использовала такую сетку, хотя рецепты с ней встречала. Ещё вчера решила, что останусь на великолепные котлетки! 😋😤 Ксюш, и фото удалось)))💖😍
Ой, как приятно😌! Спасибо Инночка, за поддержку!😘💖