![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Свинина – один из самых популярных сортов мяса, благодаря своей жирности и мягкости. Если вы являетесь ее поклонником и ищете новый рецепт приготовления, предлагаю приготовить маринованную свиную шейку в томатном соке. Мясо получается очень сочным и мягким. Надеюсь, этот рецепт никого не оставит равнодушным и прекрасно подойдет в качестве основного блюда к любому гарниру.
Белки | 30 г |
Жиры | 77 г |
Углеводы | 12 г |
800 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
350 мл |
Мармелад считается относительно полезной сладостью и для детей, и для взрослых. Однако разноцветное
Любые фрукты и овощи нужно тщательно мыть — об этом знает каждый с малых лет. Вода удаляет пыль и
Романтический ужин — это не просто трапеза, а особенный момент, который может укрепить отношения и
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Спасибо! получилось очень вкусное и сочное мясо!💐
Очень аппетитная свининка, Лена!!! 😋😋 Фото - класс!!!!!!!!!!!👌😃💐
Вика, большое спасибо!🌺🌺🌺А вот фото как раз не хотело получаться, в отличии от мяса, мяско - прелесть!🌺
Объедение просто... 😍😋😋😋
Ирина, благодарю!💖
Очень аппетитно,беру на заметку😋😋💐😍
Спасибо! Я только рада, готовьте на здоровье!😊
Знатное мясо!😎😋😋😋
Марина, спасибочки!💗