![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0006/1872/61872-ed4_square50.jpg?1622531170)
В эти выходные наша кухня была пропитана ароматами Франции!
Хоть я сама и не ем мясо, но муж пищал от восторга, и сказала, что это самая нежная говядина, которую он елвот так вот! Аромат прованских трав просто волшебный, очень рекомендую вам этот рецепт!
Белки | 55 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 40 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 |
1 ч. л. |
1 кг |
2 шт. |
2 шт. |
500 г |
1 банка |
15 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
20 мл |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Ароматнейшее блюдо! 😃😋
Это правда, аромат божественный😊🌷
Настенька, ну, мужчины толк в мясе знают, поэтому верю твоему супругу, что рагу очень вкусным получилось!!!😋😘
Тем более, что мой вообще привереда в едеpooh_lol
богатое блюдо😋
Спасибо, Аля😊 От тебя как эксперта в мясе вдвойне приятен комплимент моему блюду😊🌷
Вкусное домашнее блюдо😋
Благодарю, Марина🌹
Я делала подобное блюдо.😊 Называется - рагу по-провански.😉😋🍃
Света, тогда ты точно знаешь,что это вкусно😊🌷