![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0007/9604/79604-ed4_square50.jpg?1480016050)
Очень люблю это блюда, готовила уже несколько раз, но так как все время готовлю его с видеролика программы "Д.Оливер.Ужин за 30 мин" - не очень удобно, решила сделать собственный фотоотчет с текстовым описанием, тем более, что рецепт немножко упрощен - вместо спаржи используется спаржевая фасоль.Кстати, за 30 мин. получится, если подготовить все ингередиенты.
Белки | 29 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 31 г |
300 г |
200 г |
400 г |
250 г |
1 пучок |
1 щепотка |
300 |
4 |
200 г |
1 |
0,3 упаковки |
½ шт. |
4 шт. |
4 |
1 щепотка |
Любые фрукты и овощи нужно тщательно мыть — об этом знает каждый с малых лет. Вода удаляет пыль и
Романтический ужин — это не просто трапеза, а особенный момент, который может укрепить отношения и
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
пять с плюсом💖💐💖💐💖
Обожаю эту передачу! 😃 И каждый раз приятный яркий итог))) 😉😃🍃
А листы лазаньи не остаются жесткими?
начинка получается оч.сочная и сразу кипит, т.е. за 15мин в духовке листы лазаньи размягчаются - у меня ни разу жесткими не оставались, главное ,чтобы самый верхний листик начинка покрывала
Спасибо, буду готовить, на фото выглядит очень аппетитно !
вкусно и полезно💐