![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
При приготовлении маффинов очень важно отдельно смешивать сухие ингредиенты и отдельно — жидкие. Вместо простокваши можно взять густой кефир или йогурт нормальной жирности. И даже не пытайтесь заменить джем вареньем — оно растечется при выпекании!
Белки | 13 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 118 г |
300 г |
150 г |
2 шт. |
100 г |
60 г |
50 г |
50 г |
1 стакан |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Маффины понравились всем! Хрустящие снаружи и мягкие внутри, делала с вареной сгущёнкой.
Вкусно!😍