ВикторияS28 сентября 2013
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Этот великолепный тарт, без преувеличения могу сказать, станет настоящим подарком для сыроманов. Сыр Джюгас придаёт ему более глубокий, насыщенный и богатый вкус. В тарте он прекрасно "дружит" с голубым сыром Дор Блю, нежнейшим маскарпоне и сливочным вкусом сливок. Основа тарта - песочное сырное тесто, которое отлично сочетается с нежной сырной начинкой. А прекрасным дополнением к тарту послужит чашечка кофе или... бокал сухого вина.
Викуля,какой вкусный тарт у тебя сегодня,столько сыра,да еще инжирчик😋😋😋😇Удачи тебе в конкурсе!💗🌹🌹🌹😘
Да-да, этот тарт ооочень сырный!!!🌻😋🌻 Спасибо, Надюша, тебе большое!!! 😘 Очень рада тебе!😍
Вика, хорошее сочетание сыров и инжира!🌸
Аллочка, спасибо большое!😘 Правда, нам очень понравилось!😍
Викуля, прекрасное сочетание инжира с сыром с плесенью😋😋 А у нас почему-то из магазинов исчез Дор блю😟😟, а я его так люблю😋😋
Ксюш, я вообще- сыроман!😍 Без сыра мне никак...🌻pooh_lol Ксюш, а сыра с голубой плесенью вообще у вас сейчас нет никакого? 😮 Как жалко...😏
Есть другие сорта, но я все перепробовала и как-то душа моя, а точнее вкусовые рецепторы, очарованы Дор блю, а вот его то и нет. Хочу поехать в Вильнюс и там закупиться😃😃
Значит нужно паковаться и ехать!!!👌 😉 Я, когда в Минске была (давно, правда) на экскурсию в Вильнюс ездила, это ведь не далеко!😊
Ну да, по-моему километров 200😊
Оооо как у тебя вкусно😋 Столько сырааа,да еще с инжиииром😋😋😋 Даш кусочек?😌😌😌
Ну как жеш не дашь?!!😧 Дашь, конечно, самый большой кусок!!!😋pooh_lol Спасибо тебе, Тусечка, что зашла ко мне!😘😍
Виктория, супер ! 💐 инжир и сыр 😋
Спасибо большое, Марусечка!😍 Вкусно, правда!😋😊😋
Знаю, знаю 😆 сама сейчас эксперементирую с этими продуктами 😉
Отлично!!!👌 Потом поделишься?!!😉