Этот рецепт я считаю семейным. Такие рогалики готовила сестра моей бабушки. От неё рецепт достался моей маме, а потом и мне. Начинкой для рогаликов служит черносмородиновое варенье. В детстве оно было для меня самым любимым! Смородины, в отличие от клубники и абрикосов, росло на нашей даче не так много, поэтому варенья из смородины заготавливалось минимальное количество. Конечно же, шло оно и на наши традиционные рогалики на пиве. Тесто у рогаликов очень нежное и пышное, из-за пивных дрожжей. Этот рецепт очень старый, но проверен временем. Надеюсь, мои девчонки, когда вырастут, тоже будут готовить эту вкуснейшую выпечку! Попробуйте и вы!
Ананас — это не только вкусный, но и невероятно полезный фрукт, который может стать украшением
Доктор Александр Мясников не раз заявлял, что консервы могут быть опасны. Особенно домашние
Куриные яйца — частый ингредиент утренней трапезы. Этот продукт богат питательными веществами,
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Рецепт хороший, но не слишком сладкие получатся? Сахар 220 гр в тесто + сладкая начинка..Поделитесь комментарием кто уже пек
точно,помню именно со смородиной))))
😘
замечательный семейный рецепт) вот моя мама никогда не делала их, хотя я тут почитала, у многих он был популярен! 😅
Лиза, значит надо пробовать! 😋💐
Очень вкусно! Фото красивое! Рогаликов много, чтобы всем хватило😊🌹
Спасибо, Татьяна! 😘
Приятно,что 😌 много сразу))) 😍 Тоже пеку 😉 на пиве давнишний рецепт...,но палочками печенье))) 😃
Да, не мало, всем хватит! 😊