![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.
Если вы задумали разгрузиться, можно обойтись и без хлеба, а подать такую закуску, например, с яйцом — это очень здорово работает. Цукини — прекрасная штука: когда молоденький, он хорош и сырой, когда постарше, его хорошо потушить или пожарить, запечь. Очень рекомендую попробовать! Хлеб берите тот, который вам нравится, сыр подойдет типа пошехонского, а для заправки используйте крупную морскую соль, чтобы чувствовались кристаллики.
Белки | 14 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 29 г |
1 пучок |
1 шт. |
½ шт. |
3 зубчика |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
½ буханки |
2 шт. |
150 г |
100 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.