Лимон разрезать пополам и выдавить сок. Сбрызнуть курицу лимонным соком. Посолить, поперчить. Слегка смазать курицу оливковым маслом и оставить на 10 минут.
шаг 2/5
Тимьян, розмарин, куркуму, кориандр и горчицу растереть в ступке. Смазать ими курицу.
шаг 3/5
Луковицу разрезать пополам и вложить половинки в лимонные чашечки. Положить эти чашечки вместе с чесноком в курицу. Выложить курицу в форму для запекания.
шаг 4/5
Запекать курицу при температуре 200 градусов около часа до румяной корочки, поливая её образующимся соком.
шаг 5/5
И вот она, моя красавица, готова. Приятного всем аппетита!!!
Как ароматно!😋
И вкусно!!!😌
Хороша курочка!!!💗😋💗
Спасибо, Викуля! Угощайся!!!🌺🌺🌺
Ира, богатый букет специй!представляю, какой аромат😋😘
Спасибо, Лизонька! 🌷 А какой вкус, знаешь?🌺🍃🌺
Хороша курочка! А с Алиной картошечкой -........................Не оторваться!🌺🌺🌺
Спасибо большое!!! 😍 Приятного аппетита!!!🌺🍃🌺
Ирачка , очень хороший у тебя быстрый и вкусный рецепт 💗😇😊🌻 забираю
Я рада, что он тебе понравился 💖🌺 Угощайся, пожалуйста🌺🍁🌺