Описание
Рецепт взят из интернета. Очень вкусное блюдо получается. В оригинальном рецепте для приготовления используется 1 кубик говяжьего бульона, но я противник кубиков и использую натуральный говяжий бульон или просто воду. Для этого рецепта взяла 300 мл бульона.
Приготовила по вашему рецепту, очень вкусно, спасибо!
А фасоль нужно добавить в сковороду к фаршу с перцем? Не поняла, что за кастрюля и с чем...
Тут 2 варианта развития событий:
1) Вы обжариваете овощи (перец, лук...) в кастрюле изначально, и потом туда отправляете и фасоль и мясо.
2) Вы обжариваете овощи на сковороде и потом перекладываете овощи в кастрюлю, в которой завершите приготовление
Очень вкусно получилось! Муж в восторге, спасибо за чудесный рецепт😋
Я рада)
В рецепте допущена ошибка. Анна, вероятно, опубликовала перевод рецепта http://www.bbcgoodfood.com/recipes/3228/chilli-con-carne Однако cumin это не тмин! Cumin это зира (кумин). На мой вкус по рецепту получается пресновато, добавляла свежий перец чили, в три раза больше кумина, ещё добавила сумах и кориандр. Получилось пряно как я и люблю 😍
Очень вкусно получилось!
Я рада)