burro.salvia18 февраля 2013
Описание
Участник конкурса "Parmalat".
Для любителей рыбных блюд... Простой и быстрый вариант приготовления семги, который подойдет как для романтического ужина на двоих, так и для трапезы в большой компании... Причем, в обоих случаях это блюдо позволит Вам произвести должное впечатление!!! ))) P.S. Если вы готовите его для большой компании, то очень удобно заготовить заранее медальоны....и оставить в холодильнике под пленкой, и затем уже запечь непосредственно к приходу гостей.
Ириша, рыбка-чудо у тебя какая вкусная!!!!!!!!!!👌👌heartflower
Я догадывалась, Викусик, что тебе понравится! pooh_lol heart
Ирочка, какая чудесная рыбка и с картошечкой, м-м-м👌👌👌
Я рада, Наталия, что Вы соблазнились на рыбку!!! pooh_lol flower
Да от такой вряд ли кто откажется😱
👍 😀
Обалденная рыбка! И интересно так закручена!!👌 👌👌
Спасибо, Ксюша! 😀 Ну, кто рыбку любит, тот поймет... pooh_lol heart
Ксюша, спасибо, что не прошла мимо моей рыбки! heart
Вкусняшка😋😋😋
😘
Ириша, прекрасная идея свернуть рыбку в виде медальонов😀 Здорово, желаю удачи в конкурсе😘
Оксаночка, спасибо! 😘