![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Доктор Александр Мясников не раз заявлял, что консервы могут быть опасны. Особенно домашние
Куриные яйца — частый ингредиент утренней трапезы. Этот продукт богат питательными веществами,
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
давно пользуюсь вашим рецептом. вместо сливочного масла кладу растительное. молоко не добавляю. пропорции пропитки не уменьшаю. восхитительный кекс. только мало очень. когда постоит сутки, превращается в восточную сладость. А если сделать пропитки меньше, то весь смысл теряется.
Анастасия, спасибо за рецепт! Опыт удался, пекла в гости - всем кекс очень понравился: и мне, и детям, и взрослым )) Были нюансы, которые я учту в следующий раз, и будет ещё лучше )) Повторять буду однозначно! Делала с небольшими поправкам: взяла соду - чайную ложку с горкой (кекс поднялся на треть), и сироп немного подкорректировала: вместо воды взяла апельсиновый сок и добавила по 1/4 ч.л. специй: гвоздику, корицу, кардамон и имбирь. Аромат стоял на весь дом, варящийся сироп пах глинтвейном )) Результат меня очень порадовал )) Благодарю, и с наступившим Новым годом Вас! 🎄
Повторение рецепта (рекомендуемые пропорции) не удалось. Кекс порвало в духовке.
Увеличился не на треть, а вдвое, так что если кто будет пробовать, учитывайте это при выборе формы.
Апельсиновая пропитка и сам апельсиновый вкус восхитительны. А вот тесто у меня получилось очень плотным, даже не знаю из-за чего, наверное, из-за неопытности. Но все равно вкусно, и смотрелось весьма эффектно. Спасибо за рецепт! 🌷
И еще, я запуталась по поводу масла, какое туда необходимо 1/2 стакана, того что сливочное, растительное или быть может еще какое?😌
сливочного масла, комнатной температуры желательно!)))
У меня оно комочками взялось, это нормально? Или нужна однородная масса?) а в целом всем понравилось, спасибо за рецепт!) даже фотоотчет есть, он и должен бы получиться таким упругим, или спал он у меня?
лучше конечно, чтобы однородная масса, у меня иногда жидкое тесто тоже получается в масляную крапинку, не знаю почему так бывает....а по структуре он упругим должен быть!
я рада, что вам понравилось)
🌷🌷🌷