![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
К брокколи, кажется, и не надо ничего добавлять. О полезных свойствах капусты наслышаны почти все.
Может ли колбаса остаться в рационе человека? Если да, то в каком виде? На эти вопросы ответил
Ананас — это не только вкусный, но и невероятно полезный фрукт, который может стать украшением
Доктор Александр Мясников не раз заявлял, что консервы могут быть опасны. Особенно домашние
Давно хотела приготовить. Вкус, действительно, как в СССР. Правда мороки много, но если очень хочется, то можно и заморочиться. Тамара, спасибо за рецепт!
Да, Вы правы, мороки много.)) Но конкурс сподвиг на эксперименты.)) Спасибо, Елена, что доверились рецепту!
Здравствуйте! А чем можно заменить патоку и инертный сироп? Спасибо
Сейчас такой вкуснятина и в помине не найдешь
Да, согласна с Вами!((
В советские годы такое полено часто покупали с мамой в магазине"Диета" на Ст м Войковская.Это нечто было!Такая вкуснятина!Обязательно попробую ваш рецепт!Спасибо!
Марина, спасибо Вам за внимание!) Сливочное полено- вкус детства. Я его обожала!))
Tata zdravstvujte! Ne mogli by vy mne skazat chem mozno zamenit celnoe molko? Ya sdelala iz smes slivok 12% 100g i ostalnoe 1,5% molko pasterizovannoe i navernoe iz-za etogo u menya smes ne zastyla 😞 Podskazite v chem vse taki moya oshibka. Spasibo bolshoe!
Мне ужасно неудобно, что отвечаю с таким опозданием. Я, честно говоря, не увидела комментария.
Но я отвечу, вдруг у кого-то появится такой же вопрос.
Я думаю, что проблема не в жирности (цельное молоко имеет жирность 6-8 %), а в качестве молока и/или в его натуральности. Молочный сироп-это, фактически, заваренное и сгущённое молоко. Масло и дроблёный орех должны только уплотнить смесь после охлаждения.