![](https://e1.edimdoma.ru/data/users/0009/0016/90016-ed4_square50.jpg?1480009110)
Моя свекровь великолепно готовила баклажанную икру, но у нее было священное правило - тушить 3-5 часов. Икра получалась нежная и ароматная, и я часто использую этот рецепт для заготовок. Но в наше стремительное время не всегда можно себе позволить такие кулинарные подвиги. Однажды, подгоняемая временем и неумолимо увядающими баклажанами, я решила пойти на риск и сделать все по-быстрому. Результат превзошел ожидания.
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 20 г |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Добавьте в ингредиенты чеснок и помидор
По вкусу, но я беру на 1 средний баклажан (с ладошку) 1 помидор.
Спасибо
Скажите пожалуйста сколько нужно помидор
Спасибо
Морковку еще потереть и можно сладкий перец добавить
Классная икра получается!
Добавьте, пожалуйста в ингредиенты помидоры и чеснок. Удобнее будет работать с рецептом