![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Люблю шпинат, люблю его и по-корейски, а недавно меня научили его готовить, вот хочу поделиться с вами.
Белки | 9 г |
Жиры | 100 г |
Углеводы | 15 г |
2 пучка |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
по вкусу |
100 мл |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
😯👍heartflowerОчень интересный рецепт!
👍И главное это полезно!!!!😀
Очень вкусно,👌👌👌heart я тоже готовлю, но шпинат не бланщирую, а просто мою и обжариваю вместе с луком. Он быстро становится мягким и все полезные свойства сохраняетflower😀
Ланочка, здесь тоже я думаю все витамины сохраняются, т.к. бланшируется совсем капельку!!!!! Спасибо за совет, попробую сделать как ты!!!!!😘😘😘pooh_lol