500 г филе индейки
1 луковица
1 зубчик чеснока
0,5 моркови
1 крупный помидор
2 горсти зеленого горошка
50-80 мл белого сухого вина (у меня было красное)
1 ч.л. сушеного майорана (или пара веточек свежего)
80-100 мл бульона (или воды)
1 ч.л. сахара (без горки)
растительное + сливочное масло для жарки
индейку люблю,очень вкусное рагу,возьму на заметку👍😘flower
👍, Тори, попробуй! 😀flower
Класс!👌👌
👍, Лана! flower
Очень уютное блюдо для осени!😀flower
Согласна! 👍, Таня! flower
тоже для себя недавно открыла майоран - суперflowerflowerflower
👍, Лиза! 😀😀😀
вкусное рагу,Ольга!!!😀😀😀
👍, Алевтина! flowerflowerflower