Юлия Высоцкая10 февраля 2010
Приготовление
1 час 20 минут
Описание
В Италии сезон яблок и сезон грецких орехов совпадают, поэтому много выпечки, где присутствуют грецкие орехи и яблоки. Этот пирог я попробовала в одной тосканской тортарии, в горах, где грецкие орехи не растут (они растут в лесу). Если нет яблок — попробуйте их заменить на груши, но с яблоками это все-таки интересней. Растительное масло подойдет любое.
а у меня он взял и сгорел! так жаль......(
Сегодня испекла. Очень вкусно получилось. Орехов не пожалела. Они делают пирог ещё вкуснее.
Легкий в приготовлении и не менее легкий в поедании пирог. pooh_lol Спасибо!
Сегодня опробовала этот рецепт. Получилось очень вкусно и просто в приготовлении.
Вкусный пирог! И орешки как нельзя кстати!!! 😋😋😋 😄