![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Чечевицу можно отварить и в курином бульоне, единственное условие — он должен быть несоленым, иначе чечевица получится жесткой.
Белки | 48 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 90 г |
300 г |
80 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 л |
1 ч. л. |
1 шт. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Мармелад считается относительно полезной сладостью и для детей, и для взрослых. Однако разноцветное
Любые фрукты и овощи нужно тщательно мыть — об этом знает каждый с малых лет. Вода удаляет пыль и
Романтический ужин — это не просто трапеза, а особенный момент, который может укрепить отношения и
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Получается очень сытное блюдо, но вкусное :)
Очень вкусная чечевица получается! Видела приготовление по ТВ, а подробный рецепт нашла здесь. Интересное сочетание со шпинатом
Здраствуйте Юлия,я очень люблю чечевицу!особенно турецкий суп-пюре!!! такого с чечевицы непробывала! обезательно попробую приготовить! Спасибо за рецепт!