![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Ананас — это не только вкусный, но и невероятно полезный фрукт, который может стать украшением
Доктор Александр Мясников не раз заявлял, что консервы могут быть опасны. Особенно домашние
Куриные яйца — частый ингредиент утренней трапезы. Этот продукт богат питательными веществами,
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Спасибо за рецепт! Меня очень интересует приготовить его так, чтобы рис не превратился в кашу, а насколько я начитана то басмати туда не используют в узбекский плов, вот сижу и боюсь абы каша не вышла положив не басмати 😀
Лучше всего рис пропаренный использовать, он не берет много воды и у него нет так много крахмала. Лучше воду не долить, чем перелить. Удачи вам, отпишитесь, как получится.flower
ок, благодарю за ответ! Мама в сентябре наконец казанок привезет и приготовлю, правда я совсем не диетический собираюсь делать, но вот как преодолеть страх рисовой каши в итоге, а не плова?.. Я очень надеюсь что ваши подсказки с рисом помогут, спасибо! 😀
А я когда кашу любую готовлю, то у меня все равно плов получается, pooh_lol😀все на крупинки рассыпается....Просто нужно приноровиться, ничего страшного нет. Пробуйте и получится!heart
Ну у меня тоже рассыпчатый, но просто фиг его знает что может получится с пловом, это ж несколько другое, вот и боюсь, а тем более где я живу тут такие знатоки риса, если кашей станет, то есть точно не будут, а приготовить хочу много ))), я так абажала этот плов в детстве. Правда говорят что у меня очень хорошо рис получается, даже лучше чем у мамы моего мужа, но я не верю, я осторожничаю pooh_lol Не хочу столько еды собакам отдавать pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Все будет хорошо, я уверена!👌flower
Светлана, я зачиталась)))) забрала сразу же!!! Нам на годовщину свадьбы подарили чугунный казан, мне теперь очень интересно в нем приготовить плов!!!! Ваш рецепт очень кстати!!!!))) спасибо!!!! Скажите мясо опускать в горячее масло? В описании рецепта не уточнили..😱flowerflowerflower
Спасибо, Оля!heartflower Нет, я написала, что масло нужно накалить сильно и опускать туда мясо )))Буду рада, если рецепт пригодится.👌
Ой, 😱 я прочитала: накаляем мясо)))). Лучше с утреца читать))))pooh_lol Спасибо, Светлана))))flower
pooh_lolpooh_lolpooh_lol Ничего, бывает...flower
Красавчик пловчик!!!flowerflowerflower
Большое спасибо!👍heartflower
29-ая за умопомрачительный плов😀heartflower
Спасибо, Ника!😘heartheartheart
Очень люблю плов. Но такой никогда не пробовала. Класс!!!
Спасибо, дорогая! Приятно тебя видеть!😘😘