Невероятно просто и настолько же невероятно вкусный рецепт! Рыбка получается сочная, ароматная и... весьма диетичная :) Если вы такой же рыболюб как и я :))))), думаю, оцените блюдо.
Ингредиенты
Ингредиенты
Из расчета на одну порцию:
- стейк семги
- 1\2 маленького цукини
- 1\2 небольшой моркови
- соль
- специи по вкусу (у меня, как обычно, прованские травы :)) )
- оливковое масло
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Стейк помыть, отрезать плавники (если есть), натереть солью и специями. Отложить на пару минут, пока готовите овощи.
шаг 2/4
Цукини порезать тонкими кольцами. Морковь натереть на терке.
шаг 3/4
На фольгу выкладываем рыбу, сверху посыпаем морковью. Обкладываем свепрху и порезанным цукини. Посыпаем прованскими травами и сбрызгиваем оливковым маслом.
Рыбу закрываем фольгой.
шаг 4/4
Запекаем 30 минут при температуре 180 градуслв. За 5 минут до готовности открываем фольгу и печем в открытом виде. Все.
Подавать хорошо с рассыпчатым ароматным рисом (типа Жасмин) или просто так - овощи сделают свое дело :))
Пряитного аппетита!
1-я на сёмгушку😋😋😋pooh_lol👌
на здоровье! pooh_lol😀flowerflowerflower
4-я!flower
👍flower
6-я на нежнейшую рыбку pooh_lolflower
👍flowerflower
Восьмёрочка за рыбку!pooh_lol
👍flowerflower