![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Ананас — это не только вкусный, но и невероятно полезный фрукт, который может стать украшением
Доктор Александр Мясников не раз заявлял, что консервы могут быть опасны. Особенно домашние
Куриные яйца — частый ингредиент утренней трапезы. Этот продукт богат питательными веществами,
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
ЛЕНА ,ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО СКОЛЬКО ШАРИКОВ НАДО СДЕЛАТЬ ИЛИ КАКИМ ВЕСОМ ? СПАСИБО.
Очень вкусное печенье!!!! Мое тесто, правда, получилось жидковатым. Но муку я добавлять не стала, поскольку мы все любим мягкое печенье. На фото видно, что печенюшки немного растеклись, но зато вышли такие нежные, невозможно оторваться. Спасибо за рецепт. Вкуснота!😊
Я очень, очень рада, что Вам понравился рецепт!! Отличные вышли печенюшки!!!!Спасибо большое за отзыв и отличную фотографию!!!!!😋😋😋😋😍!
Печенье просто класс!!! 😋😋😋 вкусное, нежное, эффектное и совсем несложное в приготовлении! Реально, выше всех похвал! Фото прилагаю и Благодарю за рецепт! 💐💐💐💐💐💐💐
Людмила, спасибо за отзыв, спасибо за фото. У вас печенюшки получились просто великолепно!!! Я очень рада. что рецепт понравился!!!😋😎😇😍
Очень-очень вкусное печенье! Все сделала по рецепту, в качестве начинки использовала джем из черной смородины и варенье из крыжовника с орешками. Объедение получается - нежное, рассыпчатое, хрустящее и очень легко готовитсяpooh_lol Спасибоflowerflowerflower
Анна, я очень рада что печенье понравилось. Оно одно из моих любимых))) Спасибо за отзыв и фото. Очень славные печенюшки у Вас вышли)))heartheartheart
И Вам спасибо😱👍flower
Лена, а белок не горит снизу? чем снизу противень смазать?
Нет, нет ничего не горит. И если вы печете на пергаменте. то ничем смазывать не надо, а если просто на противне, то можно смазать сливочным маслом. Печенье очень вкусное, если будете печь, поделитесь, если не трудно впечатлениями))))👍
Правда-правда ОЧЕНЬ вкусно и "НЕЖНОЕ" полностью обоснованное название 😀 пекли с дочерью без обмакивания в белок (не успела прочитать ответ) тоже все отлично, но когда берешь печенье некотрые кусочки орешков отлетают. может для этого и нужен белок? а вместо варенья мы положили протертую смородину с сахаром. все получилось ;) в следующий раз попробую с белком. Лена, спасибо огромное за рецепт! flower flower flower heart 👍
На здоровье. Я очень, очень рада, в следующий раз обязательно с белком, и я гарантирую ничего не пригорит, спасибо что поделились, и попробуйте с вареньем, оно лучше запекается и получается как мармелад, вкусно тоже.heartheartheart