ДЛЯ ТВОРОЖНЫХ ШАРИКОВ:
Творог - 400 гр.
Яйца - 1 шт.
Сахар - 50 гр.
Крахмал - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пак.
Кокосовая стружка - 2 ст.л. с горкой
Орехи - небольшая горсть (факультативно)
------------------------------------
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТЕСТА:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 60 гр.
Мука - 4 ст.л.
Какао - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
------------------------------------
ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ:
Масло сливочное - 50 гр.
Какао - 3 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
------------------------------------
Форма для запекания диаметром 25 см
Скажите пожалуйста, можно ли пирог печь в силиконовой форме?
Катя, забежала на пирог!
👍👍
😀Что не рецепт, то произведение кулинарного искусства!!!pooh_lol
Спасибо, Лена, мне очень приятно!
Катюша, пирог уже слопали!!! Всем понравился!!! Спасибо за рецепт!flowerflowerflower /Фото добавила/
Танюша, как же я рада, что рецепт пригодился и пирог понравился! Огромное спасибо за фото! Очень аппетитно у тебя получилось!
Сегодня готовила ваш пирог😀 Всем очень понравился, такой нежный, просто нечто! Единственное, я в следующий раз положу меньше крахмала в творожные шарики😀 Большое спасибо за рецепт👍👍heart
Очень рада, что вам понравилось! Спасибо за доверие к рецепту!