![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Любые фрукты и овощи нужно тщательно мыть — об этом знает каждый с малых лет. Вода удаляет пыль и
Романтический ужин — это не просто трапеза, а особенный момент, который может укрепить отношения и
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Yaroslava,v etom recepte drojji pryamo v muku dobavit i pivo podogret nado ili net??😊
пиво я не грела,но оно не должно быть холодным.Давно их делала, просто растворите дрожжи в пиве с медом,дайте мин.5 постоять,а потом введите остальные ингридиенты.🌸
Spasibo😘🌺😘🌺
Ярослава, я к тебе с фото!:) Оооочень понравились такие булочки! Конечно сыр я брала попроще:) По вкусу чем-то лаваш напомнили. Сегодня едем на дачу, к шашлыку самое то:) Спасибо большое за рецепт!heart Правда, у меня возникли проблемы с пергаментом, пришлось отдирать его от булочек, но ничего, в следующий раз это учту!pooh_lol
Таня,спасибо за фото.А,булочки у тебя хорошо пропеклись?(почему бледные?)я когда выкладывала ,повозила булочки прямо по смазанной бумаге
pooh_lol А я-то бумагу не смазала, сразу задумалась, но решила не смазывать. Всё пропеклось, они после проваривания сами по себе мне кажется сильно не смогли потемнеть😀
это я балда, не написала,что нужно смазать..😱
35-яflowerflowerflower
спасибо Викторияflower
эх, хороши!:)
эх,были...спасибоflower
30-аяflower:)
спасибо Надеждаflower