![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Любые фрукты и овощи нужно тщательно мыть — об этом знает каждый с малых лет. Вода удаляет пыль и
Романтический ужин — это не просто трапеза, а особенный момент, который может укрепить отношения и
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
А мука совершенно обычная, только ее предварительно с солью и перцем нужно смешать, а я еще прованские травы добавляю.
Кстати, Василий, мне тоже больше импонируют сырые кальмары в этом блюде, а можно их также в лезьон обмакнуть и пожарить вот уж действительно нямка!!))) (предпочитаю с вишневым пивом такие)!!Удачки!
А почему кальмары вареные а не сырые,и какая мука должна быть(какого помола)?