![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
К брокколи, кажется, и не надо ничего добавлять. О полезных свойствах капусты наслышаны почти все.
Может ли колбаса остаться в рационе человека? Если да, то в каком виде? На эти вопросы ответил
Ананас — это не только вкусный, но и невероятно полезный фрукт, который может стать украшением
Доктор Александр Мясников не раз заявлял, что консервы могут быть опасны. Особенно домашние
подскажите, пожайлуста. Два раза пробовала приготовить этот десерт. Кексовая основа по консистенции больше напоминает пирожное "картошка", слепок какой-то. 😭 Крем первый раз вышел замечательно, а второй весь упал кудат-то. Что-то неверно делаю?😠
Шоколадное тесто по консистенции напоминает густую сметану, когда вливаешь с сливочный слой. А когда испечется - по структуре напоминает шоколадный бисквит на кипятке. То, что крем не получился, возможно что-то с температурой или уровень воды недостаточный в водяной бане.
Людмила, как и обещала, я к Вам с отчётом. Вкусно! Понравилось сочетание нежного сливочного крем-брюле и шоколадного бисквита. Спасибо! heart
Аллочка, я рада, что тебе понравился торт! 😀У тебя разрез получился такой интересный!👌heart
Дорогие друзья,всем кто решится приготовить этот торт гарантировано огромное удовольствие и потрясающии вкус!!!!!Людмила,огромное Вам спасибо за чудесный рецепт!!!!😀heart😘
Спасибо, Оксана, за отзыв! 👍heartОчень рада, что Вам торт понравился! Этот торт действительно надо только попробовать, чтобы ощутить нежность крема и непередаваемый шоколадный вкус влажного бисквита!😀heartЭтот торт у меня один из самых любимых!flower
Обязательно повторю его и не один раз!Спасибо!😘
отличный торт получился, я бы даже сказала десерт: сочный, влажный, в меру сладкий, все очень гармонично. Спасибо Вам большое))
Мне он тоже очень нравится! Рада, что и Вам торт пришелся по вкусу!😀flower
и я такой делала,у Вас отлично получилось👌
Я его часто готовлю, моим нравится! Спасибо!😀flower