У кинзы оборвем листья, уберем в холодильник. Стебли кинзы, перец чили, репчатый лук и чеснок мелко нарежем.
шаг 3/13
На среднем огне на масле обжарим чеснок, перец чили, лук и стебли кинзыв течение 10 минут
шаг 4/13
Тмин обжарим на сухой сковороде на среднем огне
шаг 5/13
С фасоли сольем воду. К обжаренным овощам выложим фасоль, добавим растертый в ступке тмин и муку. Перемешаем. Посолим
шаг 6/13
Добавим бульон, перемешаем, закроем крышкой и тушим на маленьком огне 1 ч 15 минут
шаг 7/13
Болгарский перец нарежем кубиком. Куриное филе нарежем мелкими кусочками. Добавим к чили. Посолим по необходимости
шаг 8/13
Тушим полчаса
шаг 9/13
Пока курица тушится приготовим сальсу. Нарежем лук и помидоры
шаг 10/13
Смешаем в миске помидоры, лук, сок половины лайма, половину листьев кинзы. Посолим и поперчим.
шаг 11/13
Натрем сыр. Смешаем сыр со сливками
шаг 12/13
Через положенное время добавим сыр к курице. Крышкой не накрываем. Тушим еще минут 20.
шаг 13/13
В конце тушения добавим сок половины лайма и листья кинзы. Доведем до вкуса. Получилось очень хорошо! Сыр и сливки смягчили остроту перца. Заранее сварим рис и можно всех звать к столу))
Катюша, прекрасный вариант романтического ужина!!!😱
Только если постараться удержаться от добавки :)
Отличный новый рецепт для курочки!
Спасибо))
Мне очень нравится, забираю!👌👍
Спасибо, Света! :)
как вкусно!
Спасибо :)
везде успела 1-й:)
Спасибо!