Свинину нарезать тонкими кусочками ширинорй по 4-5 см. Завернуть в пищевую пленку и отбить с двух сторон. Те куски, которые вы видите на фото я порезала пополам.
шаг 2/7
Отбитые куски мяса натираем, солью перцем, молотым кориандром, сухими травами и мелко рубленной кинзой. Выкладываем на каждый кусок мяса 1 зубчик чеснока и заворачиваем в рулет. Скрепляем зубочисткой (перед тем как использовать зубочитски подержите их 10-15 минут в воде, что бы они у вас не сгорели в духовке). Мне кажется, что чеснок лучше порезать на крупные куски..и заворачивать проще и наполнить мясо можно равномернее.
шаг 3/7
Бекон или ветчину мелко режем и обжариваем на сковороде вместе с мелко нарезанным луком.
шаг 4/7
Выкладываем к луку и бекону рузетики и обжариваем до золотистого цвета
шаг 5/7
Рулеты вместе с вечинно - луковой поджаркой выкладываем в форму для запекания
шаг 6/7
Заливаем рулеты кипящим молоком и отправляем в духовку, разогретую до 180 гр на 1 час
шаг 7/7
Перед подачей вытащите зубочистки. Прошу к столу.)
Вкусно и просто в приготовлении! Мне очень нравится!:)
Спасибо:)
Я совсем не ем свинину никогда, но девушка по центру меня очаровала)) симпотяга!:)
а я свинину обажаю, и вообще любое мясоpooh_lol
да на тортиках не проживешь долго)pooh_lol
pooh_lol...я - хищница... в магазине охочусь на мясо8-)
Чудесное Фото!!!! Чудесный рецепт!!!!! Удачи в конкурсе!!!!!
Спасибо, Танюша, завтра все узнаем:)
Сашенька как ЖАЛЬ ( за конкурс) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????? 😯:-😯😯 не ожидала!!!!!! Я думала Твои рецепты один да попадет в победители!!!!!
спасибо, Тань, вот как мне не приятно это не то слово😞 спасибо за поддержку 😀
4 - ая! Вкусное мяско!!!
Спасибо :)
голосую!😀
Спасибо за поддержку 😀