![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Ананас — это не только вкусный, но и невероятно полезный фрукт, который может стать украшением
Доктор Александр Мясников не раз заявлял, что консервы могут быть опасны. Особенно домашние
Куриные яйца — частый ингредиент утренней трапезы. Этот продукт богат питательными веществами,
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Доброго времени суток, хочу оставить свой отзыв по вашему рецепту сыра... Я делаю уже не первый сыр с нагреванием или правильно сказать с плавлением творога, жена обожает такой сыр. С множеством неудачных эксперементов я заметил что готовый творог не нужно варить в молоке и тем более столько времени, он получается резиновым и если его плавить в масле с яйцом то получится обжаренный творог. Но всеже я решил попробовать... и получилось как всегда... творог в масле! А по фото я могу предположить что вы отварили твогор в молоке, выдержали в солевом рассоле и положили под пресс... Люди не переводите продукт варя его в молоке... сварите творог и делайте с 4 пункта и у вас получится нежный сыр к чаю.
согласна!
Не знаю, что это за месиво, но никакого , абсолютно , никакого отношения это к сыру не имеет Вообще ни к какому. не переводите продукты. С содой рецепт давно гуляет по сети. Я один раз попробовала сделать. Очень неприятная на вкус масса, сшибающая в нос содой. Так, что, если видите подобные рецепты с содой, сразу их закрывайте, а авторов воббще аод суд надо отдать за введение в заблуждение.
Простите, это что угодно, но не адыгейский сыр! Для адыгейского сыра нужно: молоко, сыворотка и соль и все! Моя бабуля делала сыр адыгейский всю свою жизнь и я это наблюдала.
УФ... Откройте страшную тайну, как он у вас белым получился?) у вас волшебные курицы, несущие волшебные безжелточные яйца?)😉 и масло у вас тоже наверное белое)
И, кстати, у меня та де история что и у Яны... Когда стекла сыворотка - был похож. А после добавления всего чего надо - перестал( впрочем, готова принять страшную истину, что руки у меня-таки растут немного ниже нужного)
pooh_lol Нет, яйца магазинные, просто желтки бледно-желтые, да и масло на фото видно тоже - не белое... Чтож, попробуйте меньше варить до и после того, как стекла сыворотка. Наверное, дело в твороге 💐
😀ПРЕЛЕСНООООО. flower Рецепт забрала в свою КК.👍
Спасибо! 💐