![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Этот рецепт я увидела несколько лет назад у Сони из ЖЖ. Приготовила, не меняя ничего в рецепте. И... это мясо стало любимым в нашей семье. Готовится просто, но требуется 2 дня для маринования. Наряду с куриной грудкой можно использовать и о грудку индейки, только увеличить на 15 минут время приготовления в духовке. Вкусно как в горячем так и в холодном виде. Настоятельно рекомендую приготовить!!!! Это очень вкусно! Большое спасибо Соне за чудесный рецепт!
Белки | 4 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 82 г |
3 стакана |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
1 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Диана, спасибо большое за рецепт! Просто пальчики оближешь!!!!
На здоровье, Настя!
Диана, подскажите, перец черный молотый добавлять в глазурь или в маринад? pooh_lol Извиняюсь за глупый вопрос но ничего подобного пока никогда не готовила.
Здравствуйте Юля. Маринад- это то, что до слова мёд. Значит молотый перец добавляем в глазурь. Удачи!😊
спасибо, как сделаю - отчитаюсь!🌹🌷🌹
Диана, спасибо за рецепт, очень вкусно! фото прилагается 😋
Диана, в рецепте" Пастрома из куриной грудки" чем можно заменить соевый соус?
Ничем😏
Дианушка, пастрома просто чудесная! делаю второй раз, с фото как полагается! всем очень нравится, спрашивают рецепт, охотно делюсь!спасибо тебе огромное😍😘
Катюша, здорово что ты опробовала этот рецепт! 😊Пастрома действительно чудесно получается ( сказала она без излишней скромности)pooh_lol😘
pooh_lolкак ни крути, так и есть😋