![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Любые фрукты и овощи нужно тщательно мыть — об этом знает каждый с малых лет. Вода удаляет пыль и
Романтический ужин — это не просто трапеза, а особенный момент, который может укрепить отношения и
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Рецепт интересный такой!Солнце,какая ж ты затейница:))А фото вообще...отпад!:)
Спасибо,Сим! :) Ты же знаешь, что я сейчас могу уделять больше времени кулинарным затеям - вот и получаю удовольствие! :)
По-моему отличное сочетание, и очень интересный рецепт! Записала, спасибо! Жаль не успела проголосовать, но 5 зато от всей души поставила)
Спасибо,Маша! :) От всей души! Главное знаешь что - сельдерей должен быть мягким (у меня на фото он вроде как твердым кажется),соус должен покрывать его полностью во время запекания. А еще я перед подачей положила сверху горячего сыра небольшие кусочки сливочного масла для сливочной сладости.
Учту, спасибо! Я вообще очень люблю сельдерей и корень, и стебли. Часто его использую, а вот нафаршировать и запечь никак в голову не приходило.
:) А мне пришло внезапно,потому как тоже,как большой любитель сельдерея,не могла пройти мимо красивых корешков на рынке, и его оказалось многовато в холодильнике. Пришлось фантазировать.:)
Вот так и рождаются лучшие рецепты)
я 38-ая.
Спасиба большое,Цветана! :)
очень и очень вкусно)) голосую))
Олечка,спасибо! :)
Вкуснятина!!! Голосую! Смотри коменты к сказочным фотам!!!
Оленька,спасибо! :)