баклажаны - 3 шт. (800-900 г)
фарш говяжий -300-400 г
лук репчатый средней величины - 1 шт.
перец болгарский - 1/2 шт.
помидоры - 3 шт.
сыр фета - 200 г
зелень укропа и мяты - по 5 веточек
чеснок - 1 зубчик
тмин молотый - 1/2 ч.л.
соль, чёрный перец - по вкусу
вино красное полусухое - 4 ст.л.
бульон куриный или овощной - 150 мл
сливки 20% жирн. - 50 мл.
паста томатная - 2 ст.л.
масло оливковое рафинир. д/жарки - 7 ст.л.
Блюдо отличное, многосоставное и насыщеное, 5!
Спасибо, Алекс!:)
Блюдо замечательное и очень вкусное! Светуля, ты умница! Спасибо за рецепт!
Римма, тебе спасибо за отзыв и поддержку, это так приятно!
Я с голосом!!!
Баклажанчики,обожаю,да и еще с такой начинкой ммммツツツ
Рита, спасибо, рада, что наши вкусы совпадают!:)
Отлично,Светочка!Рецепт,может,и летний.Но,по-моему,для зимнего ужина то, что нужно!
Лена, я обычно баклажаны зимой беру уже после Нового года или перед ним незадолго (их в это время у нас начинают привозить из Испании и Израиля), в это время я уже очень по лету скучаю:))) Рада, что тебе понравилось!
Я очень нежно и трогательно отношусь к баклажанам!!!!
Как я Вас понимаю, Катерина!:)))