Приготовив по этому рецепту хлеб, вы узнаете, что такое настоящий вкус домашнего хлеба. Я еще иногда посыпаю сверху кунжутом. Вам понравится, вкуснятина!
Поставьте выпекать в хлебопечь в режиме «Основной» или «Обычный хлеб». У меня общее время выпечки составило 3 часа. Хлеб получился поджаренный, весом 900 г.
шаг 3/3
За 15 минут до завершения приготовления откройте хлебопечку, смажьте хлеб взбитым яйцом, посыпьте кунжутными семенами. Закройте хлебопечь, дождитесь завершения выпекания.
Подскажите пожалуйста как это 4-5 стаканов муки? у меня хлебопечка уже давно и я точно могу сказать, что эти чудо машины любят точность. Иначе тесто начинает себя вести непредсказуемо. Хочу попробовать ваш рецепт, вы так апетитно пишите))))) Буду благодарна за ответ.
Подскажите пожалуйста как это 4-5 стаканов муки? у меня хлебопечка уже давно и я точно могу сказать, что эти чудо машины любят точность. Иначе тесто начинает себя вести непредсказуемо. Хочу попробовать ваш рецепт, вы так апетитно пишите))))) Буду благодарна за ответ.
хлебушек,что надо!!!
я очень рада что вам понравился мой рецепт!
приятного аппетита!
Подскажите пожалуйста как это 4-5 стаканов муки? у меня хлебопечка уже давно и я точно могу сказать, что эти чудо машины любят точность. Иначе тесто начинает себя вести непредсказуемо. Хочу попробовать ваш рецепт, вы так апетитно пишите))))) Буду благодарна за ответ.
один стакан 200 мл. порция 900 мл (4,5 стакана) муки
Подскажите пожалуйста как это 4-5 стаканов муки? у меня хлебопечка уже давно и я точно могу сказать, что эти чудо машины любят точность. Иначе тесто начинает себя вести непредсказуемо. Хочу попробовать ваш рецепт, вы так апетитно пишите))))) Буду благодарна за ответ.
один стакан 200 мл. порция 900 мл (4,5 стакана) муки
дибилина ебучая сначала зделай чтото нормальное потом пиши урыга больная только ингридиенты перевел чума
А зачем так много свежих дрожей. Пропорция 1 ч. л. сухих это 10 гр. свежих. От такого количества будет очень сильный запах!!!