CatherineSW10 декабря 2011
Описание
Моя старшая дочка очень любит блюда из баклажанов, помидоров и вкусности, запеченные с сыром. Некоторое время назад я наткнулась в интернете на рецепт Кирилла Кармалова, шеф-повара ресторанов Bocconcino, очень меня устраивающего по всем параметрам))) Он предлагал зафаршировать баклажан четырьмя видами сыров: горгонзолой, пекорино романо, проволоне, таледжио. Я с трудом нашла только горгонзолу. Но т.к. блюдо у меня уже сидело в голове, сделала его под сибирский ассортимент и вкус моей дочери. Дочь была в восторге! Записываю в свою КК))) Надеюсь, и вам пригодится)))) Ведь впереди праздники)))
Катюша, спасибо за очень вкусное блюдо.Прекрасное сочетание ингредиентов.Беру в копилку рецептов.
Веточка, спасибо, вам! Я и не думала, что хоть кому-нибудь понравится. Просто записала, чтобы не забыть. Очень-очень рада!
Хороший рецепт, отличный подбор сыров и баклажан сам напоминает сыр при запекание.
5 !
Спасибо))
Как аппетитно смотрятся на фото овощи))) Катерина, ты молодец!
Римма, спасибо)))))
представляю,какое вкусное блюдо!молодец!
Сонечка, спасибо!
Замечательные сочетания, все это с сырами...пальчики оближешь. Очень по-вкусу и мне, Катя.:))
Машенька, как я рада!))
+ голос, Катюша.