![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Любые фрукты и овощи нужно тщательно мыть — об этом знает каждый с малых лет. Вода удаляет пыль и
Романтический ужин — это не просто трапеза, а особенный момент, который может укрепить отношения и
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Вика, неужели тесто после часа в духовке не сгорает?
вообще-то не сгорает, но очень запекается, хрустящим становится
Спасибо за рецепт! В копилку.
На здоровье!
Интересно с крышечкой, голосую)
а еще если и попробовать)
Вкусно и ароматно :) 5 и голос
большое спасибо
Очень вкусно, глосую 10-я! Согласна с Риммой, сразу печь на ум приходит:) Я бы поэтому потомила ещё с полчасика хотя, убавив до 140-130 гр. температуру, а потом и в выключенной духовке продолжила до её остывания:)
а вот не подумала, в следующий раз так и сделаю, когда под ухом не будут трещать, что когда кушать будем😀 Спасибо за голос
Знакомая история!:)