Грудка куриная – 2 шт.
Соус терияки – 200 мл.
Шампиньонов – 400 гр.
Масло растительное – 50 мл.
Кунжут – 2 ст. лож.
***
Рис рассыпчатый – 1,5 ст. (у меня АКВАТИКА mix смесь пропаренного и дикого риса)
Яйца – 2 шт.
Соевый соус – 100 мл.
Лук репчатый – 1шт.
Морковь – 1 шт.
Масло растительное – 30 мл.
Масло сливочное – 30 гр.
Кунжут – 2 ст. лож.
***
Для соуса терияки:
Соевый соус – 150 мл.
Мед – 2 ст. лож.
Корень имбиря – небольшой кусочек (нам понадобится 1 ч. лож. тертого имбиря)
Чеснок – 5 долек.
Кунжут – 2 ч. лож.
Римма!Забрала!
Леночка, как приятно тебя видеть! Ты знаешь,дочь сказала, что у меня получилось вкуснее, чем в суши-баре)))
Я в этом нисколько не сомневаюсь!
Обязательно попробую! И отчитаюсь с фото! Такая прелесть!))
Альбиночка, буду рада! Жду фотографий)))
Голосую!
Здорово!ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую приготовить!Хороший мастер класс!Спасибо!!!
Лариса, спасибо большое! Обязательно поделитесь впечатлениями и фото)))
Взяла в КК! Обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт! ;-)
Настенька, вам спасибо))) Буду рада, если понравится!
Римма, замечательный рецепт! Всё так вкусно, тоже люблю японскую кухню! Завтра вернусь с голосом, а пока 5!
Машуня, я так рада тебя видеть))) Спасибо тебе дорогая!
Вернулась с голосом, лови)