Очистить все овощи,тыкву порезать небольшими кусочками примерно 1 см толщиной, зубки чеснока и помидоры разрезать пополам,морковь-кольцами толщиной примерно 0,7 см, лук кольцами.
шаг 2/3
Предварительно разогреть духовку до 200 градусов, противень смазать подсолнечным или оливковым маслом, выложить тыкву, морковь, чеснок, помидор (срезом вверх) все сбрызнуть маслом, слегка присыпать сушеным базиликом, хмели-сунели, молотым перцем, сверху положить сверху кольца лука и отправить в духовку на 15-20 мин.
шаг 3/3
Когда овощи пропекутся, а лук подрумянится, перекладывать все в блендер, добавить бульон, чтобы была консистенция супа-пюре, взбивать, добавить соль и петрушку по вкусу. Приятного аппетита!!!
Очень полезный супчик! Записываю себе в КК. Спасибо за рецепт!:)
на здоровье, очень рада что понравился))
Юля!Мне нравится!1+5!Записала в МКК.
Юлия, максимум вкуса и пользы! Голосую!
Люблю такие супчики!)))
огромное Всем спасибо!!!!! очень приятно!!!